-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل أرز بالكبدة والقوانص 2016

طبق شهي و مغذي للعائلة.. طريقة مميزة لعمل اﻷرز و الاستفادة من كبد الدجاج اللذيذة.
المقادير:
نصف كيلو كبد وقوانص
2 كوب أرز
بصلة مبشورة
ملح-فلفل أسود
كرفس مطحون-كمون حسب الرغبة
كوب لبن-معلقة سمن بلدى
فص ثوم-مسطردة-نصف ليمونة
الطريقة:
ضعي البصل والثوم المفروم السمن ويقلب على النار حتى يدبل البصل وبعد ذالك ضعي عليهم الكبد والقوانص ويقلب جيدا
ضعي التوابل والبهارت ونصف الليمونة ويقلب ثم نضع المسطردة وبعد ذالك اللبن و فنجان ماء و اتركيهم يغلوّ
ضعي الارز والمياة حتى نغطى الارز بالمياة ويقلب جيدا ويترك حتى يتشرب المياة ونقلبهم ويوضع على نار هادئه حتى النضج
يقدم ساخنًا مع السلطة و الدجاج

http://supermama.me/sites/default/files/styles/main_article_style_watermark/public/

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

HOW TO

2016