-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل الكوسة البانيه , وصفة لذيذة

هذه الوصفة ملائمة للأطفال الذين لا يأكلون الخضروات، فيمكن تقديم شرائح الكوسة مع ناجتس الدجاج والكاتشب.
المقادير:
زيت خضروات، للقلي
٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها
١ سم ١/٢ كوب دقيق
١ ١/٢ كوب بقسماط
١/٤ كوب جبن مبشور
٢ ملعقة كبيرة بقدونس
٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ بيضات، مخفوقة
١/٤ كوب ماء
الطريقة:
سخني الزيت في مقلاة .
في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل.
في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.
اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق.
اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم.

http://supermama.me/sites/default/files/styles/main_article_style_watermark/public/

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

HOW TO

2016