-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل مكرونة بالبيض والخضروات

قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية إليكى صينية المكرونة بالبيض والخضروات ذات المذاق

الطيب الرائع و إليكى الطريقة .

المكونات:
1/2 كيلو مكرونة
1/2 كيلو بروكلي مقطع زهرات صغيرة
2 ثمرة  طماطم كبيرة مقطعة مقشرة ومفرومة
1 ثمرة طماطم مقطعة شرائح
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 فصوص ثوم مفروم
1 كوب حمص مسلوق
3/4 كوب ريحان طازج مفروم
1 كوب موتزاريلا مبشورة
5 بيضات كبيرة
1 كوب جبنة فيتا
عصير ليمونة
3/4 كوب جبنة بارميزان
ملح وفلفل أسود

تحضير صينية المكرونة بالبيض والخضروات

سخني الفرن عند درجة حرارة 300 .
إسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح .
إطهي البروكلي على بخار الماء لمدة 15 دقيقة .
صفي المكرونة ثم ضعي عليها البروكلي والطماطم المفرومة .
على نار هادئة شوحي البصل في الزيت الساخن و قلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم ثم الحمص و قلبي لمدة 5 دقائق .
أضيفي خليط البصل و 1/2 كوب من الريحان و 2/3 كوب من الموتزاريلا إلى المكرونة و قلبي .
إخفقي البيض مع جبنة الفيتا وعصير الليمون و 1/2 كوب من البارميزان والملح والفلفل .
ضعي خليط البيض على المكرونة و قلبي .
ضعي المكرونة في صينية مدهونة بالزبدة .
وزعي قطع الطماطم على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 250 لمدة 30 – 35 دقيقة .
وزعي باقي البارميزان والموتزاريلا ثم ضعيها في الفرن لمدة 8 دقائق .
إقتراحات لصينية المكرونة بالبيض والخضروات

   زينيها بباقي الريحان المفروم  .

http://www.shamlola.com/wp-content/uploads/2016/03/

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

HOW TO

2016