-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة السبانخ بالدجاج 2016

 طريقة عمل السبانخ بالدجاج، جرّبيها وشاركينا رأيك.
المقادير: 
  • كيلو صدور دجاج
  • ½ كيلو سبانخ
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • ¾ كوب طماطم مجففة
  • ¼ كوب ماء
  • ملعقة صغيرة ريحان جاف
  • ½ ملعقة صغيرة ثوم بودر
  • ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف
  • ملح وفلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة: 
  1. على نار متوسطة، سخني الزيت ثم شوّحي صدور الدجاج حتى يصبح لونها بنيًا.
  2. أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
  3. أضيفي الطماطم والماء والملح والفلفل والريحان والزعتر، واتركيه على نار هادئة حتى يغلي.
  4. أضيفي السبانخ وقلبيها ثم اتركيها لمدة 10 – 15 دقيقة.
  5. ضعي السبانخ بالدجاج في أطباق التقديم.
  6. قدميها مع الأرز الأبيض.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

HOW TO

2016