-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير مكرونة بالريحان

مكرونة بالريحان من الأطباق الجانبية الخفيفة وسريعة التحضير ، إليكي الطريقة بكل سهولة

المكونات
كيس مكرونة
أفوكادو – نصف حبّة
ملعقة كبيرة ريحان
ملح – بحسب الرغبة
ليمونة
2 ثوم كبير الحجم مهروس
ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة تحضير المكرونة بالريحان

في وعاء من الماء المغلي، أسلقي المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
لا تسلقيها كثيرًا لأنها سوف تعجن، ثم صفى المكرونة واتركيها جانبًا .
وفي الخلاط الكهربائي، ضعي الأفوكادو والريحان والملح وعصير الليمون الحامض والثوم وزيت الزيتون اخلطي المكونات جيدًا للحصول على صلصة ناعمة.
في طبق التقديم، ضعي المكرونة المسلوقة ثم اسكبي فوقها الصلصة المحضّرة .
وزيّني الطبق بقليل من الريحان وقدّميه .
اقتراحات المكرونة بالريحان

يمكن أن ترش عليها الكرات المفروم

http://www.shamlola.com/wp-content/uploads/2015/07/

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

HOW TO

2016