قدمى لعائلتك و أصدقائك مكرونة فرن بالبيبرونى ذات طعم طيب و مذاق رائع و مميز و إليكى الطريقة .
المكونات
700 جم برطمان صلصة مكرونة
375 جم مكرونة بينا جافة
100 جم طماطم مجففة في الشمس مقطعة
75 جم بيبرونى مقطع صغير
1/2 كوب تشايفز طازج مقطع
2/3 كوب جبن شيدر مبشور
1/3 كوب ورق ريحان مقطع
ورق ريحان صغير للتقديم
تحضير مكرونة فرن بالبيبرونى
يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وتدهن بقليل من الزبد صينية فرن سعة 8 كوب بعمق 6 سم.
توضع في الصينية المكرونة والبيبرونى والطماطم وصلصة المكرونة و2 كوب ماء بارد والريحان و 1/3 كوب تشايفز.
يقلب الكل جيداً وينثر عليه الجبن ويغطى بورق فويل ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
نزيل ورق الفويل وتخبز لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الجبن ذهبي .
إقتراحات للمكرونة الفرن بالبيبرونى
تترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم ينثر عليها باقي التشافز والريحان الإضافي وتقدم .

المكونات
700 جم برطمان صلصة مكرونة
375 جم مكرونة بينا جافة
100 جم طماطم مجففة في الشمس مقطعة
75 جم بيبرونى مقطع صغير
1/2 كوب تشايفز طازج مقطع
2/3 كوب جبن شيدر مبشور
1/3 كوب ورق ريحان مقطع
ورق ريحان صغير للتقديم
تحضير مكرونة فرن بالبيبرونى
يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وتدهن بقليل من الزبد صينية فرن سعة 8 كوب بعمق 6 سم.
توضع في الصينية المكرونة والبيبرونى والطماطم وصلصة المكرونة و2 كوب ماء بارد والريحان و 1/3 كوب تشايفز.
يقلب الكل جيداً وينثر عليه الجبن ويغطى بورق فويل ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
نزيل ورق الفويل وتخبز لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الجبن ذهبي .
إقتراحات للمكرونة الفرن بالبيبرونى
تترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم ينثر عليها باقي التشافز والريحان الإضافي وتقدم .