-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل مكرونة فرن

قدمى لعائلتك و أصدقائك مكرونة فرن بالبيبرونى ذات طعم طيب و مذاق رائع و مميز و إليكى الطريقة .

المكونات
700 جم برطمان صلصة مكرونة
375 جم مكرونة بينا جافة
100 جم طماطم مجففة في الشمس مقطعة
75 جم بيبرونى مقطع صغير
1/2 كوب تشايفز طازج مقطع
2/3 كوب جبن شيدر مبشور
1/3 كوب ورق ريحان مقطع
ورق ريحان صغير للتقديم

تحضير مكرونة فرن بالبيبرونى

يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وتدهن بقليل من الزبد صينية فرن سعة 8 كوب بعمق 6 سم.
توضع في الصينية المكرونة والبيبرونى والطماطم وصلصة المكرونة و2 كوب ماء بارد والريحان و 1/3 كوب تشايفز.
يقلب الكل جيداً وينثر عليه الجبن ويغطى بورق فويل ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
نزيل ورق الفويل وتخبز لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الجبن ذهبي .
إقتراحات للمكرونة الفرن بالبيبرونى

 تترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم ينثر عليها باقي التشافز والريحان الإضافي وتقدم .
http://www.shamlola.com/wp-content/uploads/2015/11/

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

HOW TO

2016