-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

فتة الباذنجان المصري

قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق المصرية إليكى فتة الباذنجان ذات المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة .

المكونات
2 حبة باذنجان مقطعة مربعات
2 رغيف خبز مقطع مربعات
3 كاسات لبن زبادي
كوب لحمة مفرومة
كوب حمص حب
صنوبر
لوز
باكيت صغير بندورة
قطعة بصل صغيرة
ملح
1/4 فصثوم
ملعقة دبس رمان
بهارات أكل
فلفل أسود
رمان إذا متوفر

تحضير فتة الباذنجان من المطبخ المصرى

إقلى الخبز و الباذنجان و ضعيهم على ورقة  حتى يتشرب الزيت .

إفرمى البصلة و إقليها مع الزيت وضعى اللحمة و إقليها حتى تستوي و بعدها ضعى على اللحمة البندورة و حركيها ثم ضيفي الحمص و الملح و البهارات و الفلفل الأسود و دبس الرمان و حركيهم حتى يتجانسو معاً جيداً ثم إطفئى الغاز .

إجلبى صينية بايركس وضعى عليها طبقة من قطع الخبز والباذنجان والطبقة الثانية اللحمة والطبقة الثالثة قطع خبز مع باذنجان والطبقة الرابعة الزبادي وقومى بخلطه مع ربع فص ثوم مهروس .

وأخيراً إقلى اللوز و الصنوبر و رشيهم عليهم و إذا كان لديكى رمان ضعيه معهم إذا رغبت .

إقتراحات لفتة الباذنجان من المطبخ المصرى

    تقدم ساخنة أو دافئة .


http://www.shamlola.com/wp-content/uploads/2016/03/

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

HOW TO

2016